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2008.08.21 (Thu)

8月20日水曜日

          8月20日夜
 
            @さば(みりん干し)
            @冬瓜と桜エビのマヨマスタードクリーム煮
            @スティックきゅうり
            @大根サラダ(プチトマト、ベビーリーフ)
            @ゴーヤの卵とじ
            @ポテトサラダ
            @味噌汁(大根、玉ねぎ)
            @発芽十六雑穀米入りごはん



         <ひとこと>

          ポテトサラダは ジャガイモときゅうりだけ!というのが
          私が 子供の頃から作ってきた定番。。。。
          ・・・という話を夕食中に していたら
          長男が
          「ぼくもコレがいい。何も入っていないのがいい!(リンゴとかハムとか)」
          パパも同意見。
          よっしゃ?!
          おふくろの味!決定(!?)

          今週 復活した やずやの発芽十六雑穀米、早速効いてます!
          むふふ☆




          
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テーマ : ☆我が家の晩御飯☆ ジャンル : グルメ

EDIT  |  23:40  |  2008年8月  |  CM(2)  |  Top↑

*Comment

■♪雪国もやしさんへ

「ママの作った 〇〇が食べたい!」と
言われるような 定番の味の料理・・・
これが おふくろの味ですよね。
まだまだ 修業は続きます。。。。。
ごっち |  2008.08.24(日) 23:55 |  URL |  【コメント編集】

■おふくろの味

いいですね~~、おふくろの味v-9

我が家のおふくろの味って・・・な~んだろう?
v-7
雪国もやし |  2008.08.22(金) 21:29 |  URL |  【コメント編集】

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