2017年08月 / 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT  |  --:--  |  スポンサー広告  |  Top↑

2010.03.14 (Sun)

3月14日日曜日

          3月14日夜


          @ぶりのあら炊き
          @きのこの鶏そぼろあんかけ
          @わけぎのマヨマスタード和え
          @貝汁
          @発芽米
          @りんご



          <ひとこと>

          ぶりの目のところの とろっとろした部分が 大好物になった次男。
          血合いのところや皮のどろどろしたところも ご機嫌で食べてました^^;
          DHAのパワーで 賢くそだてよ?♪

          鶏そぼろあんかけ(きのこが3種類)
          きのこの鶏そぼろあんかけ


          わけぎといえば 酢みそで ぬた!が基本だけど
          味噌をきらしていたので
          初挑戦で マスタードマヨで和えてみた!いい感じ。
          わけぎのマスタードマヨ和え



          参加しています♪
          

           
スポンサーサイト

テーマ : ☆我が家の晩御飯☆ ジャンル : グルメ

EDIT  |  22:41  |  2010年3月  |  CM(0)  |  Top↑

*Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 
 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。